МОУ "Октябрьская СОШ № 2"
п.Октябрьский Михайловский р-он Рязанская область
  • Касьяненко Ольга Николаевна

    заместитель директора по УВР, учитель русского языка и литературы высшей квалификационной категории

    Касьяненко Ольга Николаевна

    Касьяненко Ольга Николаевна

    заместитель директора по УВР, учитель русского языка и литературы высшей квалификационной категории

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Среда 14.00-16.00 Четверг 14.00-16.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

     Рязанский педагогический университет имени С.А. Есенина, 1998, заочно

    Ученая степень (при наличии)
    Заполните ученые степени и звания.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    "Правила оказания первой помощи пострадавшим: реализация ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»" февраль 2021г.

    "Организация инклюзивного образования для детей с ОВЗ и инвалидностью" 13.02.2021;

     "Внутренняя система оценки качества образования: развитие в соответствии с обновленными ФГОС" июнь 2022г;

    "Обработка персональных данных в образовательных организациях"декабрь 2023г;

    "Оказание первой помощи пострадавшим" декабрь 2023;

    "Особенности оценки профессиональной компетенции педагога в рамках аттестации" 2024г;

    "Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя" июнь 2024.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    33

    Квалификация

    33

    Профессиональные достижения
    Почетная грамота Министерства образования и науки РФ 2011

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie